医院首页 院长信箱

咨询电话: 0769-89190837
当前位置 首页>科室介绍>外科>外三区>科室核心团队

巫文强

2021年10月12日 来源:东莞市东南中心医院
0

巫文强:主任医师。2004.7毕业于中国人民解放军第一军医大学临床医学专业,从事手足显微外科临床工作近二十年,2012年在上海市第六人民医院(修复重建外科)进修学习,2020年在广州和平骨科医院进修学习。积累了丰富的临床经验,擅长四肢严重创伤的急诊修复及功能重建、断指(趾)再植、各类型皮瓣移植修复、拇手指再造、小儿手部先天性畸形矫正、成人踇外翻的治疗。2017年、2018年连续获评为“东莞市公立医院医学学科骨干”,2020年被选举为“广东省医疗行业协会创伤骨科管理分会”第二届委员会委员。主持东莞市科研项目2项,发表在《中华显微外科杂志》、《中国临床解剖学杂志》、《实用手外科杂志》等国家级核心期刊杂志论文9篇。

友情链接 东莞市卫生健康局 广东医科大学 广东医科大学附属医院 广东医科大学附属第二医院