医院首页 院长信箱

咨询电话: 0769-89190837
当前位置 首页>科室介绍>其他科室>麻醉科>科室核心团队

刘春贵

2021年10月11日 来源:东莞市东南中心医院
0



刘春贵,中共党员,副主任医师,硕士学位,麻醉科副主任。分别于内蒙古科技大学麻醉学专业和中山医科大学麻醉学专业获得学士学位和硕士学位。东莞市输血学分会委员。2013年在广东省人民医院心脏研究中心进修学习心脏手术的麻醉管理。曾多次在中山大学附属第一医院培训学习超声可视化技术、在广州中医药大学第一附属医院培训学习困难气道的处理,熟练掌握各类手术的麻醉管理,在疑难、危重患者的麻醉管理、困难气道的处理以及超声可视化技术方面具有丰富的经验。参与完成多项科研项目,主持东莞市一般项目1项,发表专业论文6篇。

3、朱彦个人简介

朱彦,副主任医师,麻醉科副主任,毕业于西安交通大学临床医学系,学士学位。曾赴北京协和医院麻醉科进修一年。熟练掌握各类手术的麻醉管理,对小儿、老年及危重患者手术的麻醉均积累了较为丰富的经验,擅长复杂疑难病例的麻醉管理。2018年入选广东省第30批援赤道几内亚医疗队,并于2019年7月-2021年2月赴非洲,圆满完成医疗援助任务,荣获赤道几内亚最高荣誉“国家独立勋章”。

友情链接 东莞市卫生健康局 广东医科大学 广东医科大学附属医院 广东医科大学附属第二医院