医院首页 院长信箱

咨询电话: 0769-89190837
当前位置 首页>科室介绍>其他科室>麻醉科>科室核心团队

蔡雪峰

2021年10月11日 来源:东莞市东南中心医院
0



蔡雪峰,副主任医师,医学学士学位,在读在职研究生,1998年毕业于广东医学院麻醉学专业,从事临床麻醉20余年。2007-2008年在广州南方医院麻醉科进修一年,2016年在华中科技大学附属南山医院疼痛科进修学习。擅长临床麻醉工作以及在各类急、慢性痛症及多种疑难痛症的诊断与治疗。参与完成多项科研项目,主持完成东莞市一般项目一项,发表科研论文4篇。

7、曹博个人简介

曹博,本科,麻醉专业主治医师, 1990年毕业于武汉科技大学从医30余年,曾先后在中南大学附属湘雅医院麻醉科、南京鼓楼医院麻醉科、上海交通大学附属瑞金医院麻醉科进修临床麻醉。擅长各种手术的麻醉处理、对危重、老年及婴幼儿手术的麻醉积累了较为丰富的经验,熟练使用视频喉镜,熟悉超声可视化技术在麻醉中的应用,坚持为患者提供安全、高效、舒适的专业服务。发表专业论文3篇。

友情链接 东莞市卫生健康局 广东医科大学 广东医科大学附属医院 广东医科大学附属第二医院