医院首页 院长信箱

咨询电话: 0769-89190837
当前位置 首页>科室介绍>其他科室>麻醉科>科室核心团队

徐鹏

2021年10月11日 来源:东莞市东南中心医院
0



徐鹏,男,53岁,主任医师,科主任。广东省医师协会疼痛学学分会常务委员、中华中医药学会脊柱微创专家委员会常务委员、东莞市医学会麻醉学学分会常务委员、东莞市医学会疼痛学分会常务委员。

1990年毕业于皖南医学院,医学学士学位。从医31年,曾先后在上海第二军医大学长征医院、山东省立医院、北京大学第三医院进修临床麻醉与疼痛治疗,擅长各种手术的麻醉处理、慢性疼痛诊疗及无痛治疗工作,对疑难、危重、老年及婴幼儿手术的麻醉有丰富的经验,积极推进超声等等可视化技术在麻醉与疼痛治疗中的应用,坚持为患者提供安全、高效、舒适的专业服务。主持市重点科研项目1项,一般项目2项,主编学术著作1部,发表论文10余篇。

友情链接 东莞市卫生健康局 广东医科大学 广东医科大学附属医院 广东医科大学附属第二医院