医院首页 院长信箱

咨询电话: 0769-89190837
当前位置 首页>科室介绍>外科>甲状腺乳腺中心>科室核心团队

黄胜超

2021年10月11日 来源:东莞市东南中心医院
0



黄胜超,男,广东医科大学附属医院血管甲状腺乳腺外科副主任医师,在读博士,医学硕士,从事乳腺甲状腺疾病的临床工作16

2019年参加中国医师协会举办的“指尖上的艺术”乳腺癌手术视频比赛获常规组全国第一名;2020年获乳房重建组全国第二名。主要学术兼职包括:中国整形美容协会乳房精准整复专业委员会青年委员,广东省精准医学应用学会乳腺肿瘤分会常务委员,广东省医学会乳腺病学分会青年委员,广东省医师协会乳腺专科医师分会外科手术学组委员,广东省中医药学会乳腺病专业委员会委员,湛江市医学会乳腺病学分会常务委员兼秘书长。

擅长领域:乳腺癌的手术、化疗、内分泌治疗及靶向治疗,熟练掌握假体乳房重建、背阔肌皮瓣乳房重建、大网膜乳房重建、TRAM和DIEP等乳房重建技术。

友情链接 东莞市卫生健康局 广东医科大学 广东医科大学附属医院 广东医科大学附属第二医院