医院首页 院长信箱

咨询电话: 0769-89190837
当前位置 首页>科室介绍>妇产儿科>产科>科室核心团队

龙大坚

2021年10月12日 来源:东莞市东南中心医院
0



龙大坚,妇产科主治医师,从事妇产科专业10余年,具有较丰富的临床工作经验,有正确诊治妇产科常见病、多发病的能力,熟练掌握剖宫产术、宫颈环扎术、阴道助产、计划生育等各种产科手术,能熟练处理产科急诊及危重症的抢救工作。

池浩,妇产科主治医师,从事妇产科工作10余年。具有丰富的临床工作经验,

擅长围产保健、自然分娩、难产及阴道助产等处理。对产科剖宫产术、引产、人流等手术操作娴熟,能熟练进行产科常见病、多发病的诊治及危急重症患者的抢救工作。

刘爱红 妇产科主治医师,从事妇产科近30,对产科的常见病多发病的诊断和治疗具有丰富的经验,擅长地中海贫血的筛查诊断及遗传咨询,认真做事,热情待人。

友情链接 东莞市卫生健康局 广东医科大学 广东医科大学附属医院 广东医科大学附属第二医院