医院首页 院长信箱

咨询电话: 0769-89190837
当前位置 首页>科室介绍>妇产儿科>产科>科室核心团队

纪艳洁

2018年10月16日 来源:东莞市东南中心医院
0

       

纪艳洁,妇产科主任医师,广东省健康管理学会妇产科学专业委员会常务委员,广东省医师协会母胎医学医师分会委员,东莞市医学会妇产科分会副主任委员,东莞市医学学科带头人(妇产科)、广东医科大学附属东莞第一医院产科主任。从事妇产科临床工作30余年,具有丰富临床经验。

擅长处理各种难产和危重症抢救,擅长诊断治疗复发性流产、早产、妊娠期糖尿病、妊娠期高血压等妊娠合并症、并发症。在国内较早开展了瘢痕子宫再妊娠研究,并在东莞率先将研究成果用于临床。该项目成功解决了国内疤痕子宫孕产妇再妊娠分娩方式缺少标准的问题,减轻了孕产妇二次剖宫产的痛苦,降低了孕产妇医疗费用,项目成果被鉴定为国内领先水平并获得国家发明专利。

主编专著1部,主持广东省科技计划项目1项,东莞市社会发展项目3项,获东莞市科技进步二等奖1项,取得国家发明专利1项,发表论文20余篇,SCI 1篇。


友情链接 东莞市卫生健康局 广东医科大学 广东医科大学附属医院 广东医科大学附属第二医院